Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
31 Mar 2022 2,042 pembaca ADMIN Teluk Naga

Teluknaga-Pemerintah Kecamatan Teluknaga Gelar Serah Terima Jabatan Pengawas Eselon IV dan Lepas Purna Bakti di Lingkup Pemerintah Kecamatan Teluknaga, kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang. 31/03

Pelaksanaan Kegiatan Tersebut dihadiri oleh Zam Zam Manohara S.STP (Camat Teluknaga), Tatang Suryana S.STP, M.Si (Sekcam Teluknaga), Fauzi SE, MM (Sekcam Kosambi), Toto Furwanto, S.Ip (Kasi Pemerintahan Kec. Teluknaga), Sunartim (Kasi Ekbang Kec. Kosambi) beserta para Purna Bakti, Kasi, Kasubag dan Staf  Kecamatan Teluknaga.

Dalam Sambutannya Camat Teluknaga Zam Zam Manohara Mengatakan ‘’Selamat kepada Pak Fauzi dan Bu Yuyun yang
sudah mendapatkan amanat baru satu tingkat lebih tinggi dari jabatan yang kemarin sebagai suatu amanah yang harus dijalani dan Selamat Datang kepada Pak Toto di Keluarga Besar Pemerintah Kecamatan Teluknaga semoga segera beradaptasi, dan juga Selamat Kepada Ketiga Purna Bakti atas Selesainya Tugas  dan Tanggung Jawab tanpa kesalahan yang berarti’’.

-WAP